Всем...

Я рву на части этот мир,
И он мне кажется непрочным.
Полным сарказма и сатир,
Изрытым ложью и порочным.
Я рву на части всю себя,
Раздам себя всем по кусочку.
И не жалея, не любя,
В своем мученьи ставлю точку.


Рецензии