В моей душе переполох

В моей душе переполох,
Неужели всё же лох,
Рыба после нереста
И корешки от вереска.
Я во сне решал задачу,
Но увидел свою дачу,
Утром лихо прилетел.
Растёт один чертополох,
Запустить мог только лох,
Никаких зелёных гряд.
Какой хозяин, такой и сад.


Рецензии