Честь и Слава! Спасибо!

Папа, мне Тебя очень не хватает....


*************************

Слоения бумажные..
И не понять ,кто врёт
Но ДОЛЖЕН быть у КАЖДОГО
к _Войне_ той _личный_ счёт

**************************

Спасибо, защищавшие!
Вы все - наперечет!
Уверен, что у КАЖДОГО
к _Войне_ той _личный_ счёт!

************************

И  кто живут, и павшие..
Поклон мой и почёт...
Пусть будет СВОЙ у каждого
к _Войне_ той _личный_ счёт!

----------------------------


Рецензии
И будет СВОЙ у КАЖДОГО
К Войне ТОЙ личный счёт!
Спасибо! Очень сильно получилось. БВ

Маргарита Вышенская   13.05.2011 16:38     Заявить о нарушении