Странные сиятельства

Странные сиятельства
Мне вешают на шею
Такие обстоятельства,
Которых не имею.

Лето необычное,
Как миражи в пустыне,
Оно такое личное,
Но не было в помине.

Облака, как вата
На солнечном хвосте,
Когда любовь распята
На розовом кресте.


Рецензии