Струна

               
               
Уж лопнула струна,
И растрепался волос на смычке.
Но не даёт покоя тишина
Я Заполняю звуками всё в комнате.
И от обыденности уже на стену лезу,
Но успокоившись я пью горячий чай.
Смотрю в окно, и вижу только поле
Сама себе скажу: "Быстрей включай!"
Но электрическое солнце холоднО,
И растрепался волос на смычке
И всё сливается уже в одно,
Росинки слёз сползают по щеке.
март 2002.

картинка взята с


Рецензии
обыденность- это грустно. я научилась жить сегодня, сейчас, как в новом мире-моменте. чего и тебе желаю)

Марина Ярова   09.05.2011 16:21     Заявить о нарушении
спасибо

Лиф Хани   09.05.2011 16:48   Заявить о нарушении