Поцелуй в висок

Поцелуй в висок -
Последний ход.
Удушающий прием -
Поцелуй в губы,
Но твой исход
Совсем иной.
Саморазрушение
Всегда с тобой
Самосхождения с ума
Холодный поцелуй ночи
В височную область…


Рецензии