С Днем Победы!

Есть красный день конца войны,
Когда сменилась светом тьма
И радость с избавлением пришли
В изнеможденные войной сердца.

Друзей с Победой поздравляю
Я в календарный день весны
И каждому из них напоминаю,
Что мир любой лучше войны...

Желаю личных всяческих побед
(прежде над нравственною ленью),
Чтоб не было в их жизни бед,
Что испытали в войнах поколенья. 

Чтоб ни в семье, ни на работе
И ни в душе, и средь обычной суеты,
Ни в споре, ни на звездном взлете
У них бы не было ни с кем войны.

___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии
С Днем Великой Победы!

Александр Латаев   09.05.2011 10:02     Заявить о нарушении
С ПОБЕДОЙ!!!

Эмида Арт   09.05.2011 11:03   Заявить о нарушении