Вся жизнь моя...

Вся жизнь моя как колесо
Бежит по тропам спотыкаясь.
Печаль и грусть как бы лассо
Всё душат жизнь… А я не каюсь.

Чем в жизни я так провинилась?
Всегда виновной быть должна?
В судьбе я вызвала немилость?..
Скажите, в чем моя вина?

Ошибки просто я считаю…
Довольно много их скажу.
Безмолвно я живу, страдаю,
С бедой по жизни я брожу…


Рецензии
Хорошо написано.Вся наша современная жизнь - одно искушение по большому счёту...С уважением,

Тим Койотов   04.10.2012 06:26     Заявить о нарушении