Сам чёрт меня не разберет

Какой я на хрена еврей?
С таким смешением кровей.
Что чёрт порой не разберёт,
Какой во мне живет народ???

"Такилу" пью я словно "мекс"
И уважаю шведский "SEX"
В футболе я-бразильский фэн!
Как англичанин-джентльмен.

Я в кабаке француз-гурман,
И там же ,как ирландец-пьян,
Я пью коньяк,а не нарзан,
Уверен -это от армян.

По-русски я "гуляй-душа",
Хоть за душою ни гроша!
А если завелось "бабло",
То не потратить в западло.

Гостеприимный,как грузин,
Я старших чту,как осетин
В бою-казачий атаман,
Драчлив порой,как польский пан.


Хохлы близки по сути мне,
К лицу кубанский мне загар,
Всегда ,во всем быть "на коне"!
Люблю!-и это от татар!

Люблю!держаться я "в седле"!
В дороге жизни-я цыган"
ХОЗЯИН НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!!!
В какой бы не был я из стран!

...и если там,какой рассист,
Или какой антисемит,
Моё-еврейство!..Не "простит"!
И в голос тварь заголосит!!!

"ЕВРЕЙ"!!!..АТУ его!..ВАЛИ!!!
...и станет КРАСНЫМ..белый снег..
..ЗАЧЕМ?????Я ПРОСТО-ЧЕЛОВЕК!!!!!
Как-ТЫ!!!..ВЕДЬ МЫ С ОДНОЙ ЗЕМЛИ!!


Рецензии