Моим одноклассникам
Нам её не догнать,
Но зато в интернете
Можно всех поискать.
Первый - Витя Сокерин,
А потом - Алексей,
Самый умный мальчишка
Школьной жизни моей.
Я нашла всех девчонок,
С кем дружила давно.
И не так одиноко,
И не надо кино.
Юность нежную, светлую
Память свято хранит.
И тропиночка в прошлое
Нас всё время манИт.
9 мая 2011
утро
Свидетельство о публикации №111050902133
Сергей Медвикус 02.10.2011 17:37 Заявить о нарушении
Нина Хананова Шепетко 04.10.2011 08:57 Заявить о нарушении