Брату о своих стихах

                Мой добрый друг,
                И добрый брат.
                Пишу стихи я
                Не от скуки.
                Хочу, чтоб ты
                Был даже рад,
                Когда возьмёшь
                Блокнот мой
                В руки.
                И сев в сторонке,
                В тишине.
                Наполнишь душу
                Их звучаньем
                Приятно будет
                Мне вдвойне
                Когда их суть
                Поймёшь с желаньем.
                С желаньем.
                Дороже всё-таки,
                Скажу.
                Внимание к
                Моей особе.   
                Я этим чувством
                Дорожу,
                Как и своим
                Приятным хобби.
               
                г. Ялта.24.01.1978г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии