Осень

Отшумело лето скоро,
Только листья во дворе.
Больно крут осенний норов –
Снег летает в сентябре.
Небо плачет белой пылью,
Ветер дует под пальто,
Листьев, снега в изобилии,
Только это всё не то!
Осерчала, видно сильно,
Спуску осень не дает,
Посыпает снег обильно,
А тепло уж не придет.
Видно так решили судьбы,
А с судьбою спору нет.
Мы же сами себе судьи,
Но не можем дать ответ.
Нет ответов на вопросы,
Что же делать дальше нам?
Снегом все засыплет осень,
На земле оставит шрам.
Ты не верно видно понял,
Я не верно поняла,
Не почувствовала боли,
Не дала тебе тепла.
Всё, что было не воротишь,
Будет утро, будет снег,
Жаль, вернуться не захочешь
Мой любимый человек.


Рецензии
Зачем кого-то обвинять, в разрыве всегда виноваты двое. Спасибо за пожелание. В свою очередь хочется и Вам пожелать творить и добиваться успехов.

Аня Романова   23.05.2011 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.