Колёса жизни отпахали
Судьбы крутые виражи,
А по секрету, чтоб вы знали,
Есть тупики своей души.
Не спеши на берег Леты,
Там нет от жизни ничего,
Проверяют там билеты
Очень строго и легко.
А безбилетников обратно
Колёса жизни унесут.
Я всё сказал и всё понятно,
А кассы ждут,
А кассы ждут.
Свидетельство о публикации №111050902087