Спасибо...
Которую он тормознул под Москвой.
Спасибо молитвам отважных гвардейцев,
Погибшим в процессе Второй Мировой.
Спасибо берёзе, что прятала танки
Зелёными лапами рощи Руси.
Спасибо овчарке, что вывезла санки,
Тем самым смогла жизнь солдату спасти.
Спасибо болотам России безбрежной.
Спасибо лесам за ночлег партизан.
Спасибо природе, а также, конечно.
Спасибо Огромное нашим дедам!!!
Свидетельство о публикации №111050902082