Так... в надежде...

Я писала строки тебе.
И дарила тебе себя.
Так твоей подчинилась судьбе,
что себя забыла, любя...

Я нашла слова для него.
И восход запылал в душе.
Слов играло моих естество.
Вдруг... смотрю: стою в неглиже...

Для себя соткала строку.
Так... в надежде силы найти...
Но потом поняла: не могу,
нет стихов на таком пути.

Под дождём, палящим лучом,
на морозе и в листопад
мне б найти эту песню... О чём?
Пусть о том, как слова летят,

шаг весны превратился в такт,
блеск в глазах озаряет день,
каждый день, как последний антракт,
перед входом... Попасть в мишень

ещё можно. Ещё успеть
сделать то, что до... не успел.
Напоследок ударить в медь
так, чтоб звук над землёй взлетел.

Чтобы эти слова -- в сердца.
И немного Богу... услышь!
И дорогу с крыльца до крыльца.
Лунный свет под карнизы крыш.

И опять написать... тебе.
И ему. И тому, кто ждёт.
"Да" услышать в ответ. А к среде
взять билет на свой самолёт...


Рецензии
... три мужика и одна женщина - это классический гордиев узел, который должен разрубить только тот ... один из трёх ... не будет этого - все трое недостойны желанной ... вот тогда-то и пригодится ей свой самолёт ...

Евгений Зеленин   07.06.2011 16:23     Заявить о нарушении
Как интересно... стала перечитывать стих-е, чтобы узнать, о чём оно?.. Свой самолёт, впрочем, -- это всегда хорошо!
Спасибо, Евгений!

Студенцова Ольга Андреевна   07.06.2011 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.