Кто сказал, что счастливая...

Пусто и грустно. В душе равнодушие
Четко засело и давит снаружи.
Петли беды создают круг удушья…
Тщетны попытки. Лишь отзвуки стужи…

Ей не легко, кто сказал, что счастливая?
Может ли кто-то ответить всерьез.
Жизнь беспокойная и суетливая…
Много в ней грусти, печали и слез.

Сердце все ноет от боли и лжи…
Как ей понять суть тех прожитых дней.
Но понимает, что все миражи –
Прошлое светлое в мире страстей.

Что ж пусть обман, все что было весной.
Значит должно было так все случится.
Пусть все ушло, наступил выходной…
Пусть все как дым в небесах растворится.


Рецензии