66 поcле войны

66 поcле войны.
Сегодня праздник ветеранов,
Кто нам победу подарил.
66 лет с тех пор прошло
Когда войне конец пришол.
А память будет человеческая вечная.
О той коричневой чуме,
  Которая весь мир хотела
 В свое болото поглотить.
Сегодня день хороший будет.
С утра я маму поздравлял,
Она в боях участие брала .
Дай боже всем фронтовикам
Здоровья, счастья долголетья!

09.05.2011 Виктор Войтюк.


66 поcле wars.
Today holiday of veterans,
Who to us presented victory.
66 since 1passed
When to war end of пришол.
And memory will be human eternal.
About a that brown plague,
That wanted the whole world 1
In the bog to take in.
Today day the good will be.
From a morning I congratulated a mother,
She in fights took participation .
God grant it to all front-line soldiers of a 1
Health, happiness of many years of life!

09.05.2011 Victor Войтюк.


Рецензии