Пущу по свету я думы светлыя
Думы светлыя
И вслед за думами нетоптаной тропой
Пойду неспешно я
Порою вешнею
Навстречу жизни, уготованной Судьбой.
В пути развилочки
До сплошь трясиночки
Да степь раздольная за каменной горой.
Но в сердце ниточки –
Невидимочки
Ведут меня вперед дорогою прямой.
Дорогой дальнею
Любовь бескрайнюю
Цветам и небу безвозвратно отдаю,
Чтоб ноше тяжкою
Не быть упряжкою
И легкой бабочкой порхать мне по утру.
А по дороженьке
Танцуют ноженьки
И детский смех перекликается с моим.
Ах, счастье женское
Мое вселенское!
Благодарю, Судьба, что рядом он и сын.
А черноока ночь
Нам подарила дочь.
И песнь ее летит, красива и звонка.
И та тропиночка
Уж не тропиночка –
Дорога дальняя, пряма и широка.
Свидетельство о публикации №111050901941