Тобой больна

    Для всех мужчин болею в эти дни.
    А в мыслях о тебе я просто млею.
    Ты в душу к себе милый загляни.
    Всегда приму и точно обогрею.

    Не говори,что в сердце пустота
    И что занять себя бывает не чем.
    Тобой больна,а значит не с проста
    Готова я подставить тебе плечи.

    Не одинок ты в этой жизни,мне поверь.
    И есть кому доверить все секреты.
    Я для тебя открыла в сердце дверь.
    Но часто говорю-"мой милый,где ты."


Рецензии