про лошадок страшную, депрессивную и прожорливую
уродка некрасивая....
* * *
лишь тоская моя активная,
а сама я - депрессивная....
у меня в животике -
легкие наркотики,
думала - ем сено, бля,
оказалась - конопля!
Свидетельство о публикации №111050900191