Там, где я тебя жду...
Лучик Солнца играет с котёнком...
Там, где ты меня ждёшь,
Звуки музыки льются негромко...
Там, где ты меня ждёшь,
Белый голубь с голубкой воркует...
Там, где ты меня ждёшь,
Алый парус по ветру тоскует...
Там, где я тебя жду,
С ветром... снегом... Бушует стихия...
Там, где я тебя жду,
С ностальгией читаю стихи Я...
Свидетельство о публикации №111050901908
Ксана Поликарпова 15.07.2016 08:21 Заявить о нарушении