***
я не слышу того,что говорят про меня
ненавидите,мне похуй,я встал со дна
жметесь ко мне,да пошли вы нах*
за спиной гоните,а в глаза боитесь
выгоднее солгать,чем сказать правду
в аду горите все,сдохните суки
убери свои руки сука,я ненавижу
я ненавижу вас твари,уйдите
молчите,ни чего мне не говорите
продолжайте дальше,за спиной ***ню ****ите
я вам больше не верю,не доверяю
и эти слова в своей голове,повторяю
мне не чего терять,такое бывает
бывает кидают,бывает за это умирают
а я все так же продолжаю,сгораю
и с каждым годом,друзей все больше теряю
меня не любят,все скрываются
осторожно,двери закрываются
мама прости,я виноват,я стал плохим
я понимаю,ты хочешь,чтоб я был другим
поступил в институт,получал знания
делал деньги легально,без обмана
ты должна понять,моя жизнь это рэп
я знаю,ты считаешь что это бред
но в моих стихах так много бед
я помню как ты звала меня на обед
а теперь ты больше не зовешь меня,нет
просто ненавидишь,и я думаю не зря
наступает новый день,закрываются глаза
очередная проза,очередные слезы
грозы над головой,не хватает дозы
завяли розы,забыли все те фразы
что я писал год назад......
меня при следует всё,ненависть и зло
во мне осталась боль,и больше ни чего
пойми,жизнь игра,надо уметь выживать
и если ты упал,надо на зло всему вставать
откинь все,тебе не чего в терять
..................................
Свидетельство о публикации №111050900189