Так люблю тебя милый мой, сладкий!

ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛЫЙ МОЙ, СЛАДКИЙ!
ОХРАНЯЮ ТВОЙ СОН УКРАДКОЙ...
НЕ СПУГНУТЬ НЕЖНЫЙ СОН,НЕ ТРЕВОЖИТЬ...
СПИ МОЙ МИЛЫЙ!ПУСТЬ ДУША ТВОЯ ТОЖЕ....
ОТДАХНЕТ....ОТ БОЛИ -СТРАДАНИЙ...
В ЖИЗНИ ПУСТЬ НЕ БУДЕТ-РАЗОЧАРОВАНИЙ!
РАССТАВАНИЯ ,ПУСТЬ БУДУТ НАШИ КРАТКИ!
Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ...НЕЖНО НЕЖНО И СЛАДКО!!!
ПРЯМО В ГУБКИ ТВОИ РОДНЫЕ!!!ПОЦЕЛУИ МОИ...
ШАЛЬНЫЕ!!!!!ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!Я ЛЮБИМЫЙ!
МИЛЫЙ,НЕЖНЫЙ МОЙ-НЕПОВТОРИМЫЙ!!!
      09.03.2011ГОД


Рецензии