Я буду думать о тебе

Я буду думать о тебе,
Когда ложиться снег на крыши,
Я буду думать о тебе,
Когда кота достанут мыши.

И даже если снег растает,
И кот поймает всех мышей,
Мне это всё не помешает
Любить тебя ещё сильней.

Я буду думать о тебе,
Когда проснется солнце утром,
Я буду думать о тебе,
Не поддаваясь другим чувствам.

Пускай на улице ненастье,
А дома хаос и разгром,
Я буду думать не о счастье,
Забывшись в сладкий нежный сон.

Я буду думать о тебе,
Когда покажется, что хватит.
Я буду думать о тебе,
Не остановится мой натиск.

Я буду ждать тебя и верить,
Что ты опять придешь ко мне,
Я буду ждать тебя, сквозь время,
Я буду думать о тебе.


Рецензии