Я не стремлюсь к успеху и признанью

* * *

Я не стремлюсь к успеху и признанью.
Душе чужда земная суета.
Душа одна в просторах мирозданья
Жизнь начинает с чистого листа.

Держа ответ пред вечностью и Богом,
В кольчуге совести  и святости Креста,
Душа одна и перед ней дорога,   
Дорога ввысь –  бездонна  и чиста…   


Рецензии