Только так...

Сверху вниз на весну не посмотришь,
Снизу вверх – не увидишь её,
Лишь глаза, что сияют напротив,
Зрячим сделают сердце твоё.

Лишь таким – беззащитным и смелым,
Лишь готовым с другим наравне
Истекать первозданной капелью -
Открывается сердце весне…

9 мая 2011 г.


Рецензии