Каким было счастье...

А счастье летело, сквозь дни пролетая.
Так, не успев не чего нам сказать.
Каким оно было, таким как хотели?
И как мы стремились его распознать?

И небо кричит нам, уносят метели.
Что в жизни без счастья одна пустота.
Мы видели облик, не веря в везенье.
Решая в ответах, что будет весна.

Она к нам шагнула в объятии мая.
Взглянула в глаза одинокой души.
Ответила, счастье своё проглядели.
Поэтому в днях одиноких зима!

Поэтому ночи, пропахли слезами.
Смывая грехи недоверия лжи…
И хочется чувствовать силу объятий.
Чтоб крикнуть во след;-«Я Люблю подожди!»

Каким было счастье, слегка многоликим?
Слегка многогранным, не знает не кто!
У каждого образ был свой и желанный.
С которым, при встрече было легко…

9.05.2011.

фото из интернета.


Рецензии