Татьяне Гл
Но критики меня пинали.
А я о встрече с ней мечтал
И полон был всегда печали.
Я в честь её поэмы сочинял,
Которые никто не видел,
Ей неудобств не причинял,
Ни разу не обидел…
Надеялся – она поймёт
И мой талант оценит,
И для меня врача наймёт,
А он лекарство мне заменит…
«Мечты, мечты! Где ваша сладость?»
Но вред они ведь не приносят,
Как и ни счастья, и ни радость…
Зато удар по печени наносят!
А я привык, не обижаюсь,
Да и зачем себя терзать?
И лишь в одном я горько каюсь:
Что прозу я не стал писать!
Свидетельство о публикации №111050901762