Страшный способ скучать по человеку
Говорят, что самый страшный способ скучать по человеку это находиться рядом с ним и понимать, что он никогда не будет твоим, на самом деле, есть ещё страшнее способ скучать по человеку - находиться с ним рядом, знать что он твой, но понимать, что это уже не тот человек что был раньше...
© Copyright:
Катюша Козлова, 2011
Свидетельство о публикации №111050901727
Рецензии