Слова

Бесконечное эхо от слова,
Что сказал ты мне позавчера,
Пусть, оно может быть и не ново,
Пусть твердили его все, всегда.

Но из уст твоих было так сладко
Слышать эту нескладную речь,
Слышать, то что хочу и приятно,
Каждый миг, что с тобою беречь.

Говорил очень долго и нежно,
Чуть касаясь губами ушей,
Даже время летело неспешно,
Прикасаясь к сплетению шей.

Это слово оно прозвучало
В тот момент, когда я не ждала.
Не ждала, но его я желала,
Я услышала эти слова.

Пусть избита извечна фраза,
Но её я опять повторю,
Ты тогда прошептал мне три раза:
«Лишь тебя без ума я люблю!».

Пусть покой посылают нам черти,
Пусть любовь это их же дитя,
Но до самой своей, до смерти
Буду помнить я эти слова.


Рецензии
Очень понравилось:) Тонко. Чувственно. Нежно. Женственно. Замечательно!!!!! Ты умница!!!:)

Алёна Сиденко Хмелькова   23.11.2011 07:30     Заявить о нарушении
Я рада, что тебе понравилось))) Спасибо)))

Аня Романова   23.11.2011 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.