Снегопад

Я вижу снег...Он так прекрасен
В своем безудержном и светлом танце..
В такие дни рождается надежда,
На то, что может будет все как прежде..
Мы снова вместе..
И я смотрю в окно, на белый танец снега...
Снежинки падают, кружась и в душу проникая,
Как-будто мне на что-то намекая...
Люблю тебя...Надеюсь на взаимность.
Ну почему же?..Эта чертова наивность..
Сижу, смотрю в окно и думаю о нас...Мои мечты..
Снежинки так прекрасны...Далеки..Совсем как ты...


Рецензии