Шейх или Монах?
Елена Морозова 27 http://stihi.ru/2011/04/19/2166
Очень тонко и душевно
Описал мой гибкий стан!
Излил чувства свои нежно
Вы случайно не Султан?
Умиляюсь Вашей песней
Мой весенний соловей!
Льются трели неизбежно
Отзвуком в душе моей!
Пародия.Шейх или Монах?
Видимо, Султан встречался -
Я совсем не поняла.
Вовсе он не изгалялся,
Хоть и без чадры была.
Нежно чувства изливая,
Только гладил плотью всей,
Стан мой круто изгибая.
Да свистел как соловей.
Девять месяцев промчалось,
Трели до сих пор в ушах -
На руках с дитём осталась...
Может, Шейх был? Иль Монах?
Свидетельство о публикации №111050901693
В суд его! Пусть платит алименты!
:)))
Дания Мирумир 15.09.2012 08:39 Заявить о нарушении
Спасибо,Дания!
С улыбкой,
Светлана Садинская 16.09.2012 06:55 Заявить о нарушении