***

Зачем ты пришел и терзаешь мне душу?
И так вся истерзана ядом твоим,
Ты вспомнил про всё, и про сладкие груши,
Которые летом на речке дарил.

А знаешь, наверно, пришел ты напрасно,
Скандалы твои никому не нужны.
А были свидания наши прекрасны,
У этой же речки под светом Луны.

Прошу тебя, чтоб побыстрей убирался,
Чтоб горечь моя не взлетела наверх.
Ах, как я с тобою хочу распрощаться,
Наш долгий роман не имел бы успех.

Возьму пистолет и не думая долго
Я выстрелю в сердце, где нет уж любви,
Останутся только обиды осколки
И лужа никчемной и липкой крови


Рецензии
Я даже сама не знаю, почему выбрала такой финал))) А выстрелить в реальной жизни просто бы не смогла))) Так что не волнуйтесь. Спасибо.

Аня Романова   23.05.2011 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.