Стихи

Мы напишем стихи.
За забором из строчек
Спрячем боль и грехи
И надежды кусочек.

Сладость ласковых губ
Подвенечной невесты,
Боль надрывную труб
Похоронных оркестров.

Недопитый глоток
Неожиданной страсти,
Полуночный звонок
С обещанием счастья.

О проблемах страны
Маету пьяных споров.
Накануне войны
Суету срочных сборов.

Нам никак без игры,
То разумной, то глупой,
Не заполнить дыры,
Называемой скукой.

От себя не уйти,
От вопроса простого,
Разве нету пути
В этой жизни иного?

Вот и день пробежал.
Не нашёл я ответа...
Говорят его знал
Плотник из Назарета.


Рецензии