Музыка звучит, а я не слышу
Снегопад и тишина вокруг.
Воздух без движения не дышит,
Только слышится от сердца стук.
Медленно снежинка за снежинкой
Укрывают землю небеса,
И одной рисованной картинкой
Проплывает жизнь за полчаса.
Время, вечный лекарь неустанный.
Трудится, желая мне помочь.
Я, почти забыл о самом главном,
Ах, какая снежная сегодня ночь.
Память пухом снежным укрывается,
Но, не в силах я всего забыть.
Вновь и вновь, мне детство вспоминается!
Что–то не успел я совершить.
Мне, простые истины дались не сразу,
И в душе болят всего сильней.
Те шаги, которые ни разу,
Я не сделал в юности своей.
2008 г.
Свидетельство о публикации №111050900164
Правда это?
Спасибо.
Виталий Гвоздик 17.05.2011 01:53 Заявить о нарушении
Анатолий Мусаханов 17.05.2011 09:11 Заявить о нарушении