я не смог

я не смог бы сдержать крик
Потому,нестерпима боль
И клинок в мое сердце проник
До конца доведя роль
Слишком душно,идет дождь
Я в тюрьме с золотых стен
Эти стены твои,что ж
Мне не надо свободы взамен
Я люблю,только как сон
Улетит череда птиц
Наши души звучат в унисон
Отменяя пунктир границ
Я люблю,только как сон
Мне два стука и темнота...
И в последнем рывке-стон
Капля крови- любимой слеза...

Ангелу на земле!!! Моей любимой!!!!


Рецензии