не становись, где Боже...

И прежде, чем я заболею
недугом по имени "любовь"
ты капни желтовостью клея
на все открытки с золоченым "love",
запри открытости почтовых
и слабых голубей,
без них послать ко мне попробуй
всю предначертанность в судьбе.

И прежде, чем пойду я на поправку
от нарастраченых надежд
и ты мне скажешь, что по праву
в словах употребить родительный падеж
ты можешь...
а я скажу: не становись, где Боже...
еще его след слишком свеж...


Рецензии