День Победы

День Победы мы отмечаем!
Ветеранов всех поздравляем,
Которые Победу нам подарили,
От фашистов землю освободили.

Этот праздник будем помнить всегда!
На все оставшиеся времена!
На все оставшиеся века!
Ведь ПОБЕДА очень велика.


Рецензии