Просто

Просто смех и просто слезы,
Просто счастье и беда,
Просто чьи-то, просто грезы,
Просто мы и навсегда.

Просто ждать любить и верить,
Просто думать о тебе,
Просто время свое мерить,
Просто грезить о весне.

Просто глупо целоваться,
Просто умно рассуждать,
Просто шумно рассмеяться,
Просто тихо зарыдать.

Просто жить с тобою рядом,
Просто образно мечтать.
Просто любоваться градом,
Просто быть и окрылять.

Просто сон и просто утро,
Просто смятая постель,
Просто кофе и посуда,
Просто звонкая капель.

Просто музыка под вечер,
Просто свет погас опять,
Просто за дверями ветер,
Просто ты не дашь поспать.

Просто новый день с тобою,
Просто счастье и слова,
Просто ты всегда со мною,
Просто-напросто мечта


Рецензии
Доброго прекрасного вам утра!Прекрасное стихотворение,мира,любви,нежности,ласки,радости,творческого океана,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   09.05.2011 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.