биография гениальной тебя
-мысли между кофе-
__________________
Она так смеётся,
вечером
над моими фразами,
глаза взаимно режет блеск ярких,
будто украшенных стразами.
моя
фарфоровая
девочка
с глазами
зелёного
чая.
а я даже рядом находясь,
заранее скучая,
стараюсь как можно больше в памяти сохранить
и самую тонкую нежность
из хрупких
запястьев
в губы свои перелить.
характер у неё,
как чаек бешенная стая,
то притаится,
то понесётся, на лету
сгорая.
она немного странная и
часто, словно играя
то умирает, то
со временем вновь расцветая
дарит тепла искру.
и бешенное сердечко,
что в её груди
оставляет надежду,
на лучшее впереди...
мне искренне жаль,
но
теперь,
даже при случайной встрече,
она будет стоять молча,
на вопросы не отвечая
и лишь тяжело вдыхая,
давать понять, что уже совсем не родная,
а напротив,
скорее чужая.
\Напоследок тебя обнимая,
от всего сердца
счастья тебе пожелаю.\
а если честно,
я никогда не думал, что потеряю..
Свидетельство о публикации №111050901551