Крестик
Идея...смешна и нелепа,
И вообщем довольна глупа,
Искать свое счастье живое,
На мертвом экране компа.
Я тоже подвергся немножко,
Соблазну манящих анкет,
Пока не мелькнул за окошком,
Весенний...,мерцающий свет.
В стремленье взорвать поскорее,
Инетную серую мглу,
Я вспомнил про маленький крестик,
В правом,верхнем углу.
Быть может так будет лучше,
Решил я... и крестик нажал,
Тут радостный солнечный лучик,
По комнате пробежал.
С собою принес он небо,
С разводами облаков,
С собою принес он свободу,
От долгих инетных оков.,
С собою принес он песню,
Что пела весна за окном...,
…Такой же маленький крестик,
Есть на экране твоем.
За ним и любовь,и радость,
А может и боль,и стон,
Но все-таки это лучше,
Чем твой виртуальный сон.
Не будь же пугливой и робкой,
За прошлое не держись,
Под этой маленькой кнопкой,
...Выход в реальную жизнь.
Свидетельство о публикации №111050901546
Из орбит вылазит глаз,
Левый, а за ним и правый.
Где ещё увижу Вас,
Ну, конечно же, за "клавой".
"Клаве", ей не привыкать,
К Вашим пальцам, враскарячку.
Утро, Вы ж давай скакать,
Аж до белой, до горячки.
Этот "дивный" интернет,
Организм берёт измором.
Сколько можно зим и лет,
Плющить зад, у монитора?
КЛАССНЫЕ У ВАС СТИХИ!
ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО
Оксана
Оксана Бондарчук 29.11.2011 20:10 Заявить о нарушении
Диоген Дерб 29.11.2011 20:15 Заявить о нарушении