33 Забыть в твоих объятьях сор несносный дня,
Искать в сокровищах души твою бесценность...
И ревновать, безумно ревновать тебя!
О, род мужской...Его я ненавижу!
По-разному касаются тебя...
О, господи! ЕЁ дай мне быть ближе!
В разлуке тел - душой сильней любя!
Сходить с ума - о нежности объятий,
Лишённым их...И это - не дышать!
Всех, всё, и вся! Молю, - чтобы обнять!
И снять судьбы дамоклово проклятье!
Свидетельство о публикации №111050900152