А знаешь

А знаешь…
Чувства цвет имеют запах
Чем пахнет страсть?
Землею, серой, прахом
А цвет имеет алый
Или фиолетовый густой
А чем любовь сияет?
Звездной синевой
А чем благоухает?
Ароматами цветов
А ревность?
Горьким дымом от костров
А смелость?
Свежестью морской
А цвет прозрачный, нежно-голубой
А вера в Бога?
Запах, цвет имеют неземной
Туманности, Вселенной,
Галактики иной…


Рецензии