Посвящено Елене Вируцкой. Путь в сновидение

*это моя попытка передать романтичность милого и доброго человека*

Ручеек журчит словно лето...
Лето незабвенное пришло...
И сердце твое будет согрето,
Тебя твое сновидение нашло....

чтобы унести тебя в сказку нежную,
чтобы укутать шелковым снегом,
И крылья Его тебя несут белоснежные,
и трава укрывает щекочущим пледом...

Цветы тебе дарят сердечки свои,
Лепестки тебе высыпая в ладони...
Бери!Теперь эти синие звезды твои...
И чьи -то глаза в твоих как в омут!- утонут...

И Лето,Зима, Весна и незабвенная Осень.
Тебе преподносят сиянья дары...
Я буду рада так очень,
Если в королевстве бал устроишь ты....

Я приду, острыми шелестя ушами)
И корону под платье подобрать помогу.
А ты сверкай от счастья глазами -
Я в сновидение принцев всех приглашу!!!!!!!!!!!!!!

***

И он поймает звездочку синюю,
И тебе заплетет в волосы..
Он на колени тебе уронит лилию,
И замрет в ожидании чудного голоса....

Его глаза утонули в твоих,
И ищут спасение в нежности...
Этот мир будет лишь для двоих..
Сверкать в Мире Зеркальной Вечности....


Рецензии
Я тоже к вам с ушами острыми)

Светлая Снегурочка   04.06.2012 01:38     Заявить о нарушении
Урра))
у нас бал!!!!!!)

Ирина Мазанова   04.06.2012 03:07   Заявить о нарушении