Вам не мешало бы...

Вам не мешало бы косметикой,
Слегка подправить Вашу суть!
А жизни Вашей арифметика,
Вогнала теоремы в грусть...
Никто не в праве запретить Вам,
В чужом глазу увидеть щеп...
И Вы, так падая стремительно,
Глядите в оба, в жизни щель.
Ах,если б сбросить маску злобы,
Вы, ненароком, вдруг смогли...
Ехидства груз, сумы оковы,
И оторваться от земли....
Тогда, наполнив душу светом,
Расслышать Вы легко б могли,
И ветра звук, и звук рассвета
И, может, даже звук любви...


Рецензии