Праздник не нашей победы
Что помнят лишь деды
Выжившие в те годы
Пережившие те беды
Не быдло с черно-оранжевой
лентой.
Что пьет за шестьдесят шесть
лет.
Не ветераны по блату, нет!
Праздник победы
Что помнят лишь деды
Праздник не нашей победы…
Свидетельство о публикации №111050901437