Современность

Форма не ведает сути
Что Человек, для чего?
Масса религий и мути…
Хаоса масса всего.

-«»-

Вместо церкви ныне программист
«Душевная субстанция» под  «табу»
С телеэкрана новый оптимист
Строительство души даёт прорабу.

Потом мне скажут: сам ты виноват
И не уйти душе от оптимиста
Он снова грудь готовит для наград
Его искусство чтит в себе артиста.


Рецензии