Эшелон Победы
шёл ПОБЕДЫ ЭШЕЛОН.
Ворог был разбит проклятый,
поезд следовал за Дон.
Вёз в вагончиках героев
шумный, дымный паровоз.
Сколько ж майскою порою
Дон пролил счастливых слёз!
Возвращалися в Россию
её верные сыны;
поборол кто вражью силу,
отстоял кто честь страны!
Нынче многих не осталось,
вёз кого тот Эшелон.
Их сейчас такая малость!
(Меньше даже, чем вагон!)...
***
Низкий вам всем наш поклон!...
Свидетельство о публикации №111050901383