Дороги к кострам

   Мы теперь опрокинулись,
   И кругом одна грязь.
   Что-то в души надвинулось - 
   Подожди, не вылазь.

   Мы когда-то застряли
   В щели между миров.
   Потому и отстали,
   И забыли отцов.

   И забыли как песни,
   У костров по ночам,
   Нас несли в поднебесье,
   К ярким звёздам-свечам.

   Только что-то колышется,
   Может быть моя грусть.
   Я пойду, пусть подышется,
   И к кострам тем вернусь.
 
   9.05.2011


Рецензии