Жить без ответа на вопрос

***
Жить без ответа на вопрос –
нелегкая борьба.
Пусть проведёт слепой опрос
коварная судьба.
И каждый должен сам понять,
душой услышать мир.
У края бездны устоять
средь пафоса и лир.


Рецензии